Cardápio
SEGUNDA A SEXTA. - Foto 1

SEGUNDA A SEXTA.

Segunda a sexta-feira, de 11h às 15h.

38,00 (trinta e oito reais) por pessoa, incluindo salada e sobremesa.

Segunda-feira

Filet ao molho champignon
Salmão assado
Peito de frango grelhado
Strogonoff de frango

Guarnições

Arroz branco
Arroz a piamontese
Panaché de legumes
Batata sauté
Petiscos variados
Penne ao molho calabresa
Feijao
 

Terça-feira

Frango a kiev
Linguado a meuniére
Filet ao m/ champignon
Strogonoff de frango

Guarnições

Arroz branco
Arroz a grega
Farofa a Brasileira
batata maluca
Legumes
Penne ao m/ calabresa
Petiscos variados
Feijão
Purê de batata

 

Quarta-feira

Feijoada
Salmão assado
Lombo grelhado acebolado
Strogonoff de frango

Guarnições

Costelinha c/ canjiquinha
Arroz branco
Arroz com alho
Lingüiça
Torresmo
Banana a milanesa
Couve
Purê de batatas
Mandioca frita

 

Quinta-feira

Costelinha suina assada
Linguado à meuniére
Filet à parmegiana
Strogonoff de frango

Guarnições

Arroz branco
Arroz com passas e castanhas
Quiabo à moda
Angu caipira
Petiscos variados
Penne ao molho de surubim
Purê de batatas
Feijão Tropeiro
Feijao

 

Sexta-feira

Moqueca de surubim
Filet Marchand du vin
Bisteca suina com finas ervas
Strogonoff de frango

Guarnições

Arroz branco
Arroz a piamontese
Penne ao m/ de açafrão
Lambari frita no fuba
Petiscos variados
Tutu de feijão
Batata maluca
Pirão
Purê de batata

Comente este conteúdo